Alisa Ясновидящая,Ведунья
Дата регистрации : 2011-08-25 Откуда : Германия
| Тема: ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ В ГЕРМАНИИ Чт Окт 15, 2015 2:30 am | |
| ЛИЧНЫЕ ПРИЁМЫ В ГЕРМАНИИ И ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ!!!Я Alisa Hirsch, Ясновидящая, Колдунья, Экстрасенс. Как Ясновидящая, могу чётко увидеть Вашу проблему и подсказать как ее решить. Как Колдунья, работаю деревенским колдовством, спокойно могу провести гадание на любых предметах, диагностировать ситуацию, снимать разные порчи, делать обереги и амулеты, наказать ваших врагов. Работаю с темными силами, поэтому беру за работу чёткую сумму, провожу запрашиваемый ритуал и несу откупы (дары) силам с которыми работала. Как Маг, работаю еще с бесами, с духами умерших, со всякой нечестью и с разными Богами. Обладаю навыками всех известных и неизвестных систем. Гадаю и просматриваю людей на чём угодно и где угодно. Не нуждаюсь в атрибутах и работаю на уровне подсознательного. Спокойно меняю вектор событий в короткое время.
Провожу обучение, то есть интегрирую вас в мир магии. Если вы нуждаетесь в помощи, обращайтесь. За вопросы, я денег не беру, поэтому смело задавайте вопросы. Если я не ответила, значит наберитесь терпения и дождитесь ответа. За магическую работу я беру деньги и принимаю дары. NRW, 33378 Rheda-Wiedenbrück
Последний раз редактировалось: Alisa (Пт Мар 31, 2023 5:20 am), всего редактировалось 28 раз(а) | |
|
Alisa Ясновидящая,Ведунья
Дата регистрации : 2011-08-25 Откуда : Германия
| Тема: Re: ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ В ГЕРМАНИИ Вт Июл 14, 2020 11:15 am | |
| ЗАПИСЬ НА ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ ПО ТЕЛЕФОНУ: +4917631120089 | |
|