|
Автор | Сообщение |
---|
Marina H Гость
| Тема: Re: РАЗДЕЛ ОТЗЫВОВ И ПОЖЕЛАНИЙ Пт Янв 13, 2012 3:52 am | |
| Я Вам очень благодарна. Вы очень точно описываете того человека с которым я сейчас встречаюсь, его характер и работу. Все, что вы говорили о нашем положении сейчас тоже, все сошлось. Что будет в будущем, я Вам напишу через месяц. Касаясь моей работы. Я вам очень благодарна. Успехов Вам. Я буду Вам и впредь звонить.
|
| | | Vika M. Гость
| Тема: Re: РАЗДЕЛ ОТЗЫВОВ И ПОЖЕЛАНИЙ Пт Янв 13, 2012 4:38 am | |
| Это удивительная женщина – внимательная, мудрая, сочувствующая, деликатная – и безмерно профессиональная. Блестящий диагност, отличный практик, дающий разумные, выполнимые рекомендации, реально помогающие исправить ситуацию. Подскажет, поможет, направит. Ответы на вопросы – всегда точные, короткие и дельные. А еще Alisa– отличный психолог. Всегда знает, что и когда сказать, чтобы у клиента «крылья развернулись», знает, как поддержать и делает это ненавязчиво, буквально одной фразой – и всегда попадает в «точку». Удивительные по результативности сеансы исцеления. Меня Alisa просто вытащила из совершенно безнадежной ситуации, когда опустились руки, и никакого выхода я не видела, когда многие другие Маги ничего не могли сделать. Все оказалось непросто – но решаемо и уже появились позитивные изменения и есть не надежда – уверенность, что все будет хорошо. Я безгранично благодарна Alise за свет в конце моего «тоннеля», за возродившуюся способность летать, за уверенность – все будет хорошо,за то что, она не отказала мне в исцелении и обучении.
С уважением Виктория Mann |
| | | ???? ?. Гость
| Тема: Re: РАЗДЕЛ ОТЗЫВОВ И ПОЖЕЛАНИЙ Пт Янв 13, 2012 9:52 am | |
| Советую всем эту прекрасную женщину!!!!
Объясняет достаточно развернуто, отвечает на все вопросы и дает глубокий анализ!!! Очень интересно объясняет! Сухих, бесполезных и расплывчатых ответов НЕТ!!! Для меня одна из лучших предсказательниц ! Я довольна!! И более того, воспользуюсь Вашим, Alisa, умением видеть суть человека, видеть будущее - еще раз!!! Обязательно!!! Спасибо большое!!! |
| | | ???? ?. Гость
| Тема: Re: РАЗДЕЛ ОТЗЫВОВ И ПОЖЕЛАНИЙ Сб Янв 14, 2012 12:30 pm | |
| Я всегда была человеком очень скептическим и не верила в экстрасенсов! После разговора с Алисой я поверила в чудеса! Я не просто четко и ясно увидила мою проблему, но и помогла ее разрешить! Более того, ее сеансы это просто ЧУДО! Это человек с волшебными способностями! Советую всем, кто столкнулся с жизнеными проблемами обрашаться за помощью к Алисе!!! Результат гарантирован! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
| | | Sweta S. Гость
| Тема: Re: РАЗДЕЛ ОТЗЫВОВ И ПОЖЕЛАНИЙ Пт Янв 20, 2012 4:31 am | |
| |
| | | ???? L. Гость
| Тема: Re: РАЗДЕЛ ОТЗЫВОВ И ПОЖЕЛАНИЙ Ср Янв 25, 2012 12:16 am | |
| Не буду оригинальной, пусть даже повторюсь в словах благодарности, но напишу их обязательно! Alisa, консультацией осталось довольна, хотя в начале подумала, что Вы меня успокаиваете, говоря мне красивую историю обо мне, но потом поняла: нет,Вы говорили такие детали, которые знаю только я. И ещё при беседе с Вами я не представилась, не успела, вы мне сразу начали выдавать информацию, но при этом называя меня по имени - откуда Вы узнали моё имя? Alisa, Вы так много с собой тепла принесли, сердце потом просто полыхало от восторга. Вы даже не представляете, как согрели мою душу...... Спасибо, Alisa, огромное, Ваши советы просто спасли меня от всяких глупостей в голове. Честное слово, как сеанс с психологом провела высшей категории, большой поклон Вам, Alisa. Да будет всё так, как Вы сказали!!! |
| | | ???? ?. Гость
| Тема: Орлова г.Самара Вт Янв 31, 2012 11:14 pm | |
| Знаю, что многие прежде чем звонить, читают отзывы. Я хочу рассказать как было у меня. Первый раз диагностировалась где-то в июле, и получила самый неутешительный прогноз, а диагностировалась)заметьте!) я у многих, не говорили мне ничего подобного, и, если честно, я не поверила, извините меня, Alisa, но я действительно подумала - ерунда какая-то. Позвонила Alise второй раз через месяц. Она мне сказала тоже самое, что и месяц назад! Я, конечно, снова расстроилась, но была готова к тому что скажет . Опять подумала - да такого не может быть, будет точно другой сценарий, да и такого мне не говорил ни один!!! повторюсь - ни один маг. И лишь в начале октября, то есть в совокупности через 2 месяца после первой консультации, все сбылось, при чем до мелочей! Я тогда уже забыла про консультацию , и никак не могла понять, почему никто не смог спрогнозировать как будет развиваться ситуация? что вообще и почему так произошло? а в ноябре я вспомнила про то что про это мне говорила Alisa, и позвонила ей. Я получила еще один прогноз,и он точно как первый прогноз сбылся на 100% - это факт.
Я благодарна Alise,за помощь,за теплые слова...и желаю всего самого наилучшего в жизни! И приношу свои извенения! |
| | | ??????? Гость
| Тема: Zinke Пт Фев 17, 2012 9:55 pm | |
| Вы дествительно сильный специалист в своем деле! Все подробно, четко, точно. Долгое время меня мучали сомнения, я не могла понять что происходит и почему, я не знала точно, что мне делать. Теперь, после общения с Вами, я знаю точно как мне поступать в моей ситуации, и я вижу что все так и есть. Я очень довольна консультацией. Очень приятный, доброжелательный человек. Обязательно хочу пообщаться с Вами еще. Всего Вам доброго! |
| | | ????? G. Гость
| Тема: Oelde Пт Фев 17, 2012 10:40 pm | |
| Не успеваю отблагодарить !! Дай Бог Вам счастья и здоровья!! Умничка, предупреждает даже когда еще не произошло, а через 2-3 дня не перестаю удивляться что все сбывается, видит и не скрывает, если что-то не так. И за поддержку и советы Огромная благодарность! :face: :face: :face: :face: :face: |
| | | ???? W. Гость
| Тема: Beelen Вт Фев 28, 2012 1:31 am | |
| Спасибо огромное за диагностику! -Спасибо,что открыли глаза на многое... -спасибо, за совет... -спасибо,за поддержку... -спасибо, что выслушали...мое нытье... И еще, миллион СПАСИБО... и дай Бог Вам терпенья и здоровья. |
| | | ???? Гость
| Тема: Re: РАЗДЕЛ ОТЗЫВОВ И ПОЖЕЛАНИЙ Чт Мар 01, 2012 5:56 am | |
| |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: РАЗДЕЛ ОТЗЫВОВ И ПОЖЕЛАНИЙ Чт Мар 08, 2012 10:46 pm | |
| Это удивительная женщина – внимательная, мудрая, сочувствующая, деликатная – и безмерно профессиональная. Блестящий диагност, отличный практик, дающий разумные, выполнимые рекомендации, реально помогающие исправить ситуацию. Подскажет, поможет, направит. Ответы на вопросы – всегда точные, короткие и дельные. Всегда знает, что и когда сказать, чтобы у клиента «крылья развернулись», знает, как поддержать и делает это ненавязчиво. Удивительные по результативности сеансы исцеления. Меня Alisa просто вытащила из совершенно безнадежной ситуации, когда опустились руки, и никакого выхода я не видела, когда многие другие целители ничего не могли сделать. Все оказалось непросто – но решаемо и уже появились позитивные изменения и есть не надежда – уверенность, что все будет хорошо. Я безгранично благодарна Ализе за свет в конце моего «тоннеля», за возродившуюся способность летать, за уверенность – все будет хорошо.
Миллион раз спасибо!Елена-Liliana |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАЗДЕЛ ОТЗЫВОВ И ПОЖЕЛАНИЙ Вс Мар 11, 2012 9:12 am | |
| Спасибо огромное за диагностику! Ситуация описана очень достоверно. Я искренне надеюсь, что все сбудется. Alisa достаточно точно описала и нынешнюю ситуацию и будущее - это полностью совпало с моим видением , а именно это мне было и нужно: уточнить у специалиста, понять - насколько точно я воспринимаю действительность и в каком направлении иду. Сам процесс общения - непринужденный, открытый. Это очень важно!
|
| | | Alisa Ясновидящая,Ведунья
Дата регистрации : 2011-08-25 Откуда : Германия
| Тема: Re: РАЗДЕЛ ОТЗЫВОВ И ПОЖЕЛАНИЙ Чт Мар 22, 2012 12:07 pm | |
| | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: РАЗДЕЛ ОТЗЫВОВ И ПОЖЕЛАНИЙ Пт Мар 23, 2012 1:01 am | |
| Здраствуйте Алиса! Спасибо Вам!!!И низкий поклон до земли.Вы нам помогли в трудную минуту,когда мы не знали что делать и как бороться с возникшими проблеми .Вы проявили терпение к нашему упрямцу и дали нужные советы.Помогли ваши сеансы,после которых хочеться летать! Дай Бог Вам здоровья и процветания! |
| | | Inna J Гость
| Тема: Re: РАЗДЕЛ ОТЗЫВОВ И ПОЖЕЛАНИЙ Вс Апр 01, 2012 6:21 am | |
| |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: РАЗДЕЛ ОТЗЫВОВ И ПОЖЕЛАНИЙ Ср Апр 25, 2012 2:06 am | |
| Дорогая ,Alisa! Хочу сказать вам огромное спасибо за помощь я вам очень благодарна ,что вы мне в какой- то степени на многое открыли глаза очень вам благодарна за диагностику.
|
| | | ????. Гость
| Тема: Благодарность за диагностику Пт Май 04, 2012 2:58 am | |
| Нашёл Алису на другом сайте, мне понравились многие её Ритуалы по поводу бизнес магии а также других магий. Написал ей и получил от неё её телефон. Позвонил и был приятно удивлён, что она рассказала мне обо всех проблемах волнующих меня. Также прекрасно пообщались с ней по скайпу, она прекрасный человек, с очень хорошей энергетикой, абсолютно точно диагностировала все наши проблемы, а также подсказала их решение. У меня богатый опыт общения с магами, за последние 25-30 лет. Я лично знаю Джуну, Геннадия Гончарова, Лонго, ещё в 80.х общался с Ивановым, самым большим экстрасенсом советского союза, который дал начало всем другим. Поэтому могу сразу определить насколько серьёзный маг передо мной. В любом случае могу только рекомендовать Алису, это серьёзно. |
| Тема: Re: РАЗДЕЛ ОТЗЫВОВ И ПОЖЕЛАНИЙ Пт Май 04, 2012 11:20 pm | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАЗДЕЛ ОТЗЫВОВ И ПОЖЕЛАНИЙ Вт Июл 17, 2012 10:09 am | |
| Дорогая Alisa! Cпасибо большое за помощь, за доброе человеческое понимание. Долгих лет и крепкого здоровья, молодости, силы, красоты! Пусть всегда исполняются заветные мечты. Низкий поклон.... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАЗДЕЛ ОТЗЫВОВ И ПОЖЕЛАНИЙ Ср Июл 18, 2012 9:14 am | |
| Alisa,благодарю за диагностику. Вы все верно мне расказали про моего сына и про наши проблемы. До встречи! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАЗДЕЛ ОТЗЫВОВ И ПОЖЕЛАНИЙ Чт Июл 19, 2012 2:41 am | |
| Всё чётко, информативно и предельно ясно. Отдельная благодарность за то, что не даёте ложных надежд и ничего не приукрашиваете. И ещё одна за то, что даже ночью у Вас сохранилась неравнодушная позиция к моей, наверное сто первой за сегодня, жизненной проблеме. Желаю Вам сил и здоровья! |
| | | ??????? Гость
| Тема: Re: РАЗДЕЛ ОТЗЫВОВ И ПОЖЕЛАНИЙ Вс Июл 22, 2012 8:56 am | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАЗДЕЛ ОТЗЫВОВ И ПОЖЕЛАНИЙ Вт Июл 24, 2012 9:02 am | |
| Дорогая Alisa! Спасибо, что помогаете мне в моей тяжелейшей жизненной ситуации! Один Ваш голос уже как бальзам на душу. Очень приятно, когда Alisa помнит, о чем мы разговаривали, даже спустя 2 месяца, для меня это как знак того, что она искренне стремится понять, поддержать, дать совет. Спасибо, что говорите всю правду без прикрас, какой бы тяжелой она ни была, это помогает ориентироваться и быть готовой к действиям. Верю, что черная полоса в моей жизни закончится в том числе и благодаря Вашей помощи и поддержке. Прогнозы сбываются, уже проверено))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАЗДЕЛ ОТЗЫВОВ И ПОЖЕЛАНИЙ Вт Июл 24, 2012 11:28 pm | |
| Alisa, большое Вам спасибо за консультацию, безумно рада, что познакомилась с Вами. Что есть такой замечательный человек, добрый, отзывчивый. Вы мне протянули руку в трудную минуту, приоткрыли мне глаза на многие моменты моей жизни, подарили веру в будущее. Наконец то я нашла для себя настоящего Мастера своего дела,а то самозванцы уже надоели(расказывают красиво,а результата ноль) С уважением и благодарностью к Вам Ekaterina V. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАЗДЕЛ ОТЗЫВОВ И ПОЖЕЛАНИЙ Чт Июл 26, 2012 8:26 am | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАЗДЕЛ ОТЗЫВОВ И ПОЖЕЛАНИЙ Вт Авг 07, 2012 4:41 am | |
| Такое ощущение, что встретила лекаря души. То, что Вы говорили в краткосрочной диагностике, сбывалось в течении несколько дней. Потому я и написала. Ведь я звонила за определенностью. А Вы ее не просто дали, а дали в верном направлении. Спасибо от всего сердца, и благодарю Вас за вашу поддержку всегда буду знать к кому обращаться. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАЗДЕЛ ОТЗЫВОВ И ПОЖЕЛАНИЙ Пн Авг 20, 2012 5:33 am | |
| |
| Тема: Re: РАЗДЕЛ ОТЗЫВОВ И ПОЖЕЛАНИЙ Вт Авг 21, 2012 8:01 am | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАЗДЕЛ ОТЗЫВОВ И ПОЖЕЛАНИЙ Чт Окт 25, 2012 1:34 am | |
| Спасибо Вам за консультацию и совет! Вы все сказали верно и даже больше,чем я ожидал... Попробую все сделать так как Вы посоветовали) Еще раз спасибо!И всех Вам благ! |
| | | ???? ?. Гость
| Тема: Благодарность! Чт Ноя 01, 2012 12:22 am | |
| |
| | | Rosa M. Гость
| Тема: Отзыв Чт Ноя 01, 2012 2:25 am | |
| Добрый день милая волшебница Алисочка!!!!!! Благодарю за ритуал !!! Буквально на следующий день позвонила мне женщина ! и заказала термин на массаж и заплатила даже больше,чем я скромно запросила.Такого мгновенного результата я не ожидала! Рекомендую,обращайтесь к нашей Алисе за ритуалами.Только с благими намерениями и во СЛАВУ БОЖИЮ!! Очень благодарна за ваш сердечный труд!!!Желаю приятного отдыха!!! С уважением Роза. |
| | | ???? ?. Гость
| Тема: отзыв Чт Ноя 01, 2012 7:48 am | |
| Какая необыкновенная женщина! Как здорово, что я с Вами поговорила. И дело даже не в предсказаниях и надежде, которые я получила. Ощущение покоя и мира в душе и безоговорочная вера, что всё будет хорошо. Берегите себя и свой дар. |
| | | Irina K. Гость
| Тема: БЛАГОДАРНОСТЬ И ВНИМАНИЕ! Чт Ноя 01, 2012 8:35 am | |
| Нет слов....... Супер профессионал, необыкновенный экстрасенс. Так стало на душе сказочно и прекрасно. СПАСИБО, Alisa, Вы чудо. Вы, скорей всего, какой-то неземной сказочный и волшебный персонаж или Ангел) Всех благ Вам. Искренне ВАС БЛАГОДАРЮ. Кто хочет в жизнь впустить добро, сказку, волшебство и направить мысли и чувства в нужный вектор, всех к Alise)))) А сколько доброты, чуткости, тепла и понимания.... Сколько желания помочь... и все по полочкам разъяснить...мозг заработал)))) прочистился))) вектор благодаря Вашей помощи поставлен))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАЗДЕЛ ОТЗЫВОВ И ПОЖЕЛАНИЙ Пт Ноя 02, 2012 3:36 am | |
| Добрый день,наша спасительница Алиса!Хочу поблагодарить вас за диагностику!всё верно - но хочется жить иначе,спасибо вам за то что вы есть и за точто вы не бросили меня в трудную минуту а взяли меня под вашу опёку!Вы наша спасительница!Храни вас бог! |
| | | Vera M. Гость
| Тема: Re: РАЗДЕЛ ОТЗЫВОВ И ПОЖЕЛАНИЙ Пт Ноя 02, 2012 11:04 pm | |
| Alisa,благодарю Вас за диагностику! Вы все расказали правильно, об этом знала только я( Я в восторге от Вашего дара. Я Вам еще позвоню и буду исцеляться. |
| | | ??? ?. Гость
| Тема: Благодарность Вс Ноя 04, 2012 5:17 am | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАЗДЕЛ ОТЗЫВОВ И ПОЖЕЛАНИЙ Пт Ноя 09, 2012 11:08 am | |
| Хочу выразить свою глубокую благодарность и искреннее восхищение Вашими способностями. Не один раз обращалась к людям с экстрасенсорными способностями, но... Вы, Alisa... меня по-настоящему поразили. Ваша оценка жизненной ситуации, а также людей, их поступков поражает точностью и полнотой. Вы лучшая, Alisa,действительно: все четко, точно, старались как можно больше дать информации, все-таки правильно про Вас сказали; что Вы не тянете время и деньги! Вы работаете! Вы человек своего слова!
Обращаться я теперь буду только к Вам и другим рекомендовать только Вас Alisa!
ВЫ исцелили меня,помогли с бизнесом,дали много советов... спасибо Вам большое за надежду, которую Вы мне подарили!
Дай Вам Бог здоровья и процветания!И милионны благодарных клиентов!
С уважением и наилучшими пожеланиями София Larenz |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАЗДЕЛ ОТЗЫВОВ И ПОЖЕЛАНИЙ Вс Ноя 11, 2012 1:15 am | |
| |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: РАЗДЕЛ ОТЗЫВОВ И ПОЖЕЛАНИЙ Сб Май 04, 2013 8:24 am | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАЗДЕЛ ОТЗЫВОВ И ПОЖЕЛАНИЙ Сб Май 04, 2013 8:41 am | |
| Alisa,благодарю Вас за консультацию! После общения с Вами у меня очень светлое и гармоничное настроение. За несколько минут Вы вселили в меня веру в то,что все в моей жизни сложится хорошо! Буду ждать осуществления Ваших прогнозов. Спасибо Вам за вашу теплоту и чуткий и человечный подход к людям! Очень благодарна. Всего Вам самого светлого и настоящего! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАЗДЕЛ ОТЗЫВОВ И ПОЖЕЛАНИЙ Сб Май 04, 2013 8:58 am | |
| Удивительная женщина – внимательная, мудрая, сочувствующая, деликатная – и безмерно профессиональная. Блестящий Мастер магии, отличный практик, дающий разумные, выполнимые рекомендации, реально помогающие исправить ситуацию. Подскажет, поможет, направит. Ответы на вопросы – всегда точные, короткие и дельные. А еще Alisa– отличный психолог. Всегда знает, что и когда сказать, чтобы у клиента «крылья развернулись», знает, как поддержать и делает это ненавязчиво, буквально одной фразой – и всегда попадает в «точку». |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАЗДЕЛ ОТЗЫВОВ И ПОЖЕЛАНИЙ Вс Май 05, 2013 6:24 am | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАЗДЕЛ ОТЗЫВОВ И ПОЖЕЛАНИЙ Пн Май 06, 2013 8:27 am | |
| Alisa,мне очень понравилась как Вы проводите диагностику. Ваши способности ясновидящей удивили, поразили и восхитили меня, правда во всем на все 100%. Невероятно, но это факт!!! Еще раз |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАЗДЕЛ ОТЗЫВОВ И ПОЖЕЛАНИЙ Пн Май 20, 2013 9:06 am | |
| Я преклоняюсь перед Вами и хочу сказать Вам спасибо за все, что вы делаете! Вы сохранили мою семью и заставили меня ценить то что имею- любимого человека и детей. Вы достучались до моего сердца, заставили задуматься над ошибкамии я поняла, что я во многом не права. Теперь я снова вместе со своей семьей и любимыми детьми! И все благодаря вам! Я хочу встать перед вами и на колени и поцеловать ваши руки!!!! Я благодарю бога что дал нам вас, мы лишь одна семья, которая снова обрела счастье. А сколько нас таких по миру, которым вы помогли! Низкий поклон и спасибо за все!! Будьте счастливы! Я хочу сказать всем людям, которые может прочитают, задумаются и прислушаются к своему сердцу и позвонят Вам. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАЗДЕЛ ОТЗЫВОВ И ПОЖЕЛАНИЙ Ср Май 22, 2013 6:44 am | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАЗДЕЛ ОТЗЫВОВ И ПОЖЕЛАНИЙ Вт Сен 10, 2013 5:14 am | |
| День добрый уважаемые посетители,хочу оставить свой отзыв для тех, кто ещё сомневается.Объявление увидела в газете и позвонила, Алиса сразу ответила ,я ей сказала только имя и суть моего вопроса,но ответ меня поразил..честно сказать обращалась ко многим,но такой подробной и правдивой диагностики никто не проводил.К сожалению я не услышала,что ожидала,но лучше горькая правда ..И Алиса пообещала мне помочь..Наконецто я нашла проф.мага,который поможет мне изменить мою жизнь к лучшему..Так что звоните , не пожалеете..с ув. Ирина Берлин |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАЗДЕЛ ОТЗЫВОВ И ПОЖЕЛАНИЙ Пт Сен 20, 2013 3:04 am | |
| и я присоединяюсь ко всем словам выше вы очень супер женщина спасибо вам за столь скорый ответ и диагностику |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: РАЗДЕЛ ОТЗЫВОВ И ПОЖЕЛАНИЙ Пт Ноя 08, 2013 8:30 pm | |
| |
| | | Гость Гость
| | | | | РАЗДЕЛ ОТЗЫВОВ И ПОЖЕЛАНИЙ | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
...Текут бесконечные в мире часы,
дела человека кладу на весы:
В одну из сторон, ну, конечно, Добро, В другую – естественно, мрачное Зло. А Зла и Добра накопилось уж тьма. И только, наверно, с добавкой ума, Задачу нелегкую можно решить. И их по заслугам сейчас оценить... Не можешь один оценить тяжесть зла? Вопросов наверно накопилось уж тьма? Звони помогу и избавлю от зла, для этого мне хватает ума.
Тел. +4917631120089 WhatsApp
С уважением Alisa Hirsch
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
Огонь свечи слегка дрожит,
Видать погаснет скоро.
Над зельем ведьма ворожит,
Руками водит споро.
Кот чёрный смотрит из угла,
Как движется работа.
К стене, припав, стоит метла,
К концу подходит ворожба,
Остыло в чашке зелье.
Кого-то ждёт веселье…